kyoto2

歐嗨喲~今天是在日本第五天,也是此行最後一天,早上從大阪拖著行李再次來到了京都。

在等候前往「稲荷駅」的列車發車之前,先來一盒旅便當補充元氣。

, , ,

Hidenobu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

_DSC4096 2

一如往常的起了個大早(這語氣好像我們在日本住很久了?)今天要去清水寺一帶體驗和服囉~

, , , , , , , ,

Hidenobu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC4026 2

「繁華ㄟ夜都市,燈光閃閃爍...」這麼美好的夜晚,一定要用這麼台的歌曲來做開場嗎?

 NO!

, , , ,

Hidenobu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_DSC3813 2

吃完好吃的にしんそば之後,我們往清涼寺前進。

這裡有許多小店,只是雜貨店外面也可以這麼漂亮是怎麼回事!?

, , ,

Hidenobu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_DSC3697 2

從トロッコ嵐山駅出站之後往左手邊移動,應該就很容易看到通往常寂光寺的指標。

我們計劃是從常寂光寺開始逛一圈,再到渡月橋一帶。

, , , ,

Hidenobu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()